注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

证监会放缓新股审核节奏  

2011-08-23 08:58:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前期紧锣密鼓的IPO审核节奏已出现放缓趋势。根据证监会发审委的公告显示,本周发审委定于8月24日审核浙江龙生汽车部件、成都市路桥工程的主板IPO申请。

另据交易所公开信息显示,不仅是新股审核方面有放缓的迹象,新股发行也在降温。本周仅有两只新股申购,且首次全周没有一只新股上市。

预披露材料显示,浙江龙生拟发行1933.8万股,发行后总股本7733.8万股,募集资金2.48亿元投入汽车座椅功能件及关键零部件生产基地等2个项目;成都路桥拟发行4200万股,发行后总股本1.67亿股,募集资金3.08亿元投入购买施工设备等2个项目。

事实上,进入8月以来,证监会发审委放慢新股审核节奏已开始体现。统计数据显示,IPO审核重启以来,每周上会的公司数量一般在10家左右,如7月最后一周证监会共审核了16家公司的IPO申请。然而,8月份之后,每周上会数量不超过5家

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017