注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

2011年8月25日午间看盘  

2011-08-25 12:27:00|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              

                  2011年8月25日午间看盘 - 绿茶128 - 资金推动市场你贪婪我恐惧,你恐惧我贪婪.

今日上证综指开盘2546.40点,最高2585.46点,最低2545.05点,收报2584.86点,上涨43.77点,涨幅1.72%,成交448.6亿;沪市781家上涨,163家下跌;今日深证成指开盘11268.80点,最高11435.71点,最低11229.40点,收报11434.30点,上涨195.35点,涨幅1.74% ,成交396亿;深市858家上涨,550家下跌。

盘中放量过10日线 ,短线看多, 数据也支持。对于中期底部还要看权重股能不能连续护盘。目前基本确定2437点就是底.

                     
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017