注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

大智慧专业财务  

2011-08-27 17:47:02|  分类: 大智慧函数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PFFIN(N,M)
阐释: 表示取得M 个报告期之前的第N 号专业财务数据,例如PROFFIN(3001,0)表示最近一期总股本,N 的取值请参阅下表。

PFFININ (N,Y,MD)
阐释: 表示取得Y 年M 月D 日的第N 号专业财务数据,若当天未发布财务数据则为0,如PFFININ(3001,2000,1231)取得2000年12 月31 日的总股本,N 的取值请参阅下面列表。


PFFINLAST(N)
阐释:表示最近报告期的第N 号专业财务数据距离现在的周期数,N 的取值请参阅下面列表。


PFFINON(N,Y,MD)
阐释: 表示取得Y 年M 月D 日的第N 号专业财务数据,若当天未发布财务数据则使用之前最近一期的数据, 如PFFINON(3001,2000,0101)取得2000 年1 月1 日或之前最近一期的总股本,N 的取值请参阅下面列表。


PFFINTERM(M)
阐释: 表示取得M 个报告期之前的财务报表是年报、中报还是季报返回1:第一季度季报,2:中报,3:第三季度季报,4:年报。


PFSTR(N,M)
阐释: 表示取得M个报告期之前的第N 号专业财务字符串数据,例如:PFSTR(5001,0)表示最近一期第一大股东名称,N 的取值请参阅上表。


PFSTRIN(N,Y,MD)
阐释: 表示取得Y 年M 月D 日的第N 号专业财务数据,若当天未发布财务数据则为0,如PFSTRIN(5001,2000,1231)取得2000 年12 月31 日的第一大股东名称,N 的取值请参阅下面列表。


PFSTRON(N,Y,MD)
阐释:表示取得Y 年M 月D 日的第N 号专业财务数据,若当天未发布财务数据则使用之前最近一期的数据, 如PFSTRON(5001,2000,0101)取得2000 年1 月1 日或之前最近一期的第一大股东名称,N 的取值请参阅下面列表。


SETPFFIN(X)
阐释:表示将专业财务数据属性设定为X,X 从低到高每一位表示一个含义。
第1 位:包含年报;
第2 位:包含中报;
第3 位:包含季报;
第4 位:包含最新财务指标;
第5 位:调整中报、季报财务指标;
例如:SETPFFIN(01011)表示取得年报、中报,最新一期数据无论是那个报告期都要包括在内,中报季报不作调整;如果不调用本函数,系统默认值为01111注意:在本函数后的其它专业财务函数将受到本次属性设置的影响。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017