注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

底部反复夯实,资源品下游选股  

2011-09-22 16:58:49|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                底部反复夯实,资源品下游选股 - 绿茶128 - 资金推动市场你贪婪我恐惧,你恐惧我贪婪.
 操作建议:周四,大盘大跌彻底吞噬了昨日的涨幅,使得昨日的上涨成了典型的一日游行情,投资者信心遭遇严重打击。虽然资金监测的结果显示主力机构只有小幅减仓,但失去信心的市场,就像断线的风筝一样。昨夜美联储扭曲操作方案公布后美股大跌,国内资源税改革向全国推广以及中国水电等大盘股的发行,都对A股市场走势影响负面,使得市场将重新回归到探底走势中,前期新低面临严峻考验。操作上,保持足够耐心,等待大盘底部夯实后再度进场。

    操作策略上,投资者不妨利用下跌寻找走势抗跌的低估值品种。从通胀下降的角度来看,资源股陷入中期调整,中下游行业因此而受益,这主要集中在化工、化纤、加工机械、食品饮料等传统行业。另外,A股市场的投资模式正在发生改变,高成长股淘金将是主要的盈利模式。依赖经济转型的力量实现高成长的成长股尤为值得关注,尤以中小板中的新兴产业次新股最为典型。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017