注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

期指四合约下挫逾2%  

2011-09-06 08:36:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,股指期货四合约整体大幅下挫,跌幅超过2%。现货市场上,沪深300指数低开于2780.83点,报收2743.82点,跌幅达2.14%,成交量较上周五小幅放大。股指期货市场上,四合约在低开后也纷纷继续走低。主力IF1109合约开于2792.8点,收于2748.4点,跌幅为2.04%,成交量较上周五大幅减少,为18.4万手,持仓量则上升至31310手。
    从多空主力的持仓情况来看市场的偏向性还是比较明显,投资者对后市都非常谨慎。 IF1110合约到月中就将成为主力合约,其走势也值得关注,昨日该合约创下新低对后市的走势非常不利。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017