注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

【转载】华尔街占领者展开最大规模抗议行动 抗议或升级  

2011-10-06 09:04:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华尔街占领者展开最大规模抗议行动 抗议或升级
  据美国中文网消息,"占领华尔街"的示威者5日晚间举行最大一次抗议行动。据称,抗议活动还会进一步升级。
  报道援引《纽约每日新闻》消息说,纽约运输工人工会主席约翰·萨姆尔森说,到时将会造成巨大的混乱。按照计划,抗议大公司贪婪和收入不平等的人们将从华尔街游行到纽约市政厅,预计这将是抗议浪潮中最大的一次行动。工会、社会团体、大学生和失业者称自己是"99%","他们受到控制着美国财富40%、却遭到只占总人口的1%的最富有阶层的剥削"。
  纽约大学教授安德鲁·罗斯呼吁:"加入我们的队伍,抗议警察在布鲁克林大桥上逮捕700名游行抗议者,而破坏经济的银行巨头却充分享受自由"。
  有消息称,届时将会有大批示威者被逮捕。约翰·萨姆尔森已经向联邦机构提出,禁止纽约市警察局征用城市公交运输车来转移被逮捕的抗议示威者。
  交通工人工会说,1日在纽约,至少5辆公交车乘客被赶下来,警察下令司机转移700名被拘留的示威者。约翰·萨姆尔森认为这种做法违反了美国宪法,警方在紧急情况下的职责应该是保护平民。他说:"我们打算施压制止纽约警察逮捕民众。""纽约警察局的行动,使得更多支持者加入'占据华尔街'的示威者行动"。一位60岁的越战老兵约翰o彭尼说。 "我们不会离开,我们的人数在不断增加。"
  受茶党支持的自由主义观点的示威者表示,"他们是在模仿阿拉伯之春中东和非洲推翻暴政的革命行动"。
  报道称,目前在波士顿、亚特兰大、丹佛、芝加哥、洛杉矶、旧金山和匹兹堡金融区,都出现占领华尔街行动的模仿者。即使在爱达荷州博伊西,一个人口只有20.5万人的小城市,也定于5日举行示威活动。同时,活动组织者开始在美国以外的国家,包括布拉格、法兰克福、多伦多、澳大利亚墨尔本、东京和爱尔兰科克,组织支持活动。目前已有1000多人签名表示将于本月22日在伦敦证券交易所举行抗议示威活动
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017