注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

同花顺炒股软件 同花顺 小财神 半年  

2012-01-18 00:07:12|  分类: 软件推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同花顺小财神是全国唯一自动下载所有交易数据的证券类软件,是您全能的理财小管家!
其功能为:
高位预警、风险控制
增仓减仓、实时提示
综合评估持仓股票投资价值
稳健型、激进型 十五种投资组合模型

商品使用方法

?ㄋ承〔粕竦氖褂梅浅<虻ァS没Э梢酝üㄋ诚碌プ远略亟灰资荨2恍枰止ぢ既虢灰资荩涂梢酝瓿山灰渍嘶У慕ⅲ镏没Х奖憧旖莸胤治稣嘶榭觥?
1. 如果您已经安装了同花顺,并且版本较新,不需要再下载升级程序,因为新的同花顺中已包含最新的小财神。
2. 如果您的同花顺版本比较老,或者您还没有安装同花顺2008,请下载最新的同花顺安装包。最新版的同花顺包含新版小财神。
如何打开小财神:
启动同花顺2008,点击菜单【理财】-【小财神】,打开小财神。
更多使用情况请查询小财神动画教程:http://www.10jqka.com.cn/ex_info/man_flash/dhjc_page3.html

小财神简介

入市多年来,投入了多少资金?你了解自己的账户吗?买对过哪些股票?卖错过哪个股票?你总结过经验教训吗?

  重交易轻管理、茫目操作是大部分中小散户普遍存在的问题。良好的投资管理,有助于帮助你理性分析,科学操作。

  小财神是一款专业投资理财工具,不用繁琐的手工录入,软件自动从营业部下载交易数据,帮助你管理资金、股票、盈亏、历史交易情况。小财神内嵌实时成交清算功能,保证资产实时更新,独立于营业部交易系统。

  小财神具有精确的算法,核算您的资产、成本、盈亏,并且可以对资产、盈亏进行动态、静态的分析,可以量化账户的风险。历史交易盈亏分析,帮助你总结经验教训。

  小财神独有的资产曲线、盈利曲线反映资产和盈亏的走势,和大盘指数对比,了解自己操作水平的高低,有没有跑盈大盘,是否需要调整操作技巧,是否需要对账户进行止损。

  持仓股票分析,通过价值区间、风险区间分析,了解持仓股票的风险和投资价值,是你简单有效的分析和评判工具,有效控制账户风险。

  账户总体分析,根据您的盈利状况,进行综合分析及评定,并给出您的账户等级。

  同花顺小财神理财是国内第一次向散户开放的中国首款机构用户专用账户管理和策略分析工具。它结合同花顺12%价值区间、评星评级等功能。为投资者提供科学理财的最佳工具。

  同花顺小财神,投资者的理财专家!

小财神实战技法

1、量化控制帐户风险

  证券市场是高风险、高收益的场所。只要你一踏入这个市场,就面临亏损的可能,在获取投资收益之前,资金的安全性是第一位的。

  大部分用户关心个股的风险,知道对个股进行止损,但是却不关心帐户总体的风险,不知道帐户的止损。

量化帐户的风险有两种方式:

 

 

1、 月度帐户风险

单月帐户最大亏损额度。一般建议为6%,即浮动资产跌破月初帐户资产的6%,表明你的帐户已经进入风险区,建议不要再买入股票,可以根据个股的止损计划,适当进行止损,控制帐户的风险。

  但是每个人的帐户里都是有的股票涨、有的股票跌,你怎么知道自己帐户月初的资产、本月的盈亏、本月的盈利率?

在小财神的帐户概况里,可以清楚的看到月初资产、本月盈亏、本月盈利率。如果本月盈利率低于你的月度风险值,表明你的帐户已经进入风险区。(如下图标识)

 
同花顺炒股软件 同花顺 小财神 半年 - 绿茶128 - 资金推动市场你贪婪我恐惧,你恐惧我贪婪.
 
  您可以根据自己的情况指定自己的月度风险,但是一定要严格执行。

2、 年度风险

  炒股好多年,总盈亏对于你已经没有太大的指导意义。在小财神里可以设置帐户的起始日期,动态分析你最近的资产变动和盈亏。小财神里的本期盈亏就是从起始日到现在的盈亏,本期盈亏反映了您最近操作的状况。一般建议,以年初为帐户起始日期。

年度风险就是本年度帐户最大亏损额度。一般建议为16%。本年度的盈利率低于年度风险,表明你的帐户已经进入风险区,建议不要再买入股票,并且对有风险的个股进行止损。(如上图)

 

经常关注你的月度盈利率和年度盈利率,指导你控制帐户风险。

2、想赚钱!就必须管理好账户

为什么?因为账户管理有三大作用:
  1) 避险:有效控制账户风险。
  2) 提高:通过历史操作,总结经验、提高炒股技巧。
  3) 科学:对账户情况清楚才能真正做到理性投资,轻松获利。

 小财神可以自动下载所有交易数据,现在,你可以轻松理财了。

3、再也不能重交易、轻管理、茫目操作了

市场低迷,怎样有效控制帐户风险?
  大盘下挫,如何防止再次被套?
  持续亏损,如何杜绝重复错误?

  投资成败,在于细节,为什么中国的股民总是亏损?为什么我们总是重复同样的错误?

重交易轻管理、茫目操作是大部分中小散户普遍存在的问题。很多人在寻求证券市场的常胜法宝,其实市场行情变幻莫测,没有人能不犯错误。失误在所难免,重要的是失败了还有机会站起来,做到“败而不溃”,这就要借重于良好的投资管理。

理性分析,科学操作。所谓股票不分好坏,市道不分高低。毫无疑问,最近两年间,中国股市的思维方式、格局、操作手法不断在发生巨大变化,股市由低级竞争向高级竞争的进化已势不可挡。

4、实时监控帐户的资产变动

相信大家都有这样的烦恼:

  如果您当天有交易,下单里的资金余额、股票余额是不会更新的,这样,股票市值、总资产的计算就不正确了,您不能实时监控到自己的资产变动,只要等到收市清算后,资金、股票交割后才能看到自己准确的资产状况。

  小财神内嵌当日成交实时清算功能,独立于营业部交易系统,保证资产实时更新,随时跟踪资产的变动。

例如,某帐户当日有两笔交易,在下单里查询到有两笔交易,分别是卖出招商银行2000股,买入武钢股份2000股,如下图:

同花顺炒股软件 同花顺 小财神 半年 - 绿茶128 - 资金推动市场你贪婪我恐惧,你恐惧我贪婪.

现在,查询资金股票发现,买入的武钢股份还没有过户,股票余额是 0 ,而卖出的招商银行余额也没有减少,只是显示可用余额减少,资金余额也不更新,从而影响到股票市值、总资产计算不准确。

同花顺炒股软件 同花顺 小财神 半年 - 绿茶128 - 资金推动市场你贪婪我恐惧,你恐惧我贪婪.

小财神可以解决您当日资产计算不准确的问题!

如果您使用小财神建立了自己的理财帐户,通过下单查询当日成交时,则会实时同步当日成交到小财神, 小财神内嵌的当日成交实时清算功能,准确计算实时的资金余额和股票余额,以及总资产。您不需要手工下载交易数据,就可以监控自己的资产。

  打开小财神,当日买入的股票做为买入冻结计算在股票余额里,当日卖出的股票做为卖出冻结从股票余额里扣除,在小财神里可以看到,股票余额是实时更新的,是准确的。

  如果当日有成交,在下单里是查不到这笔交易费用的,营业部按照预计费用从资金余额里扣除,而真实的费用要等收市清算后才能查询。 小财神根据您的交易费率,计算当日成交的费用,以及结算的金额,并更新帐户的资金余额,保证资金余额是准确的。

如下图:

同花顺炒股软件 同花顺 小财神 半年 - 绿茶128 - 资金推动市场你贪婪我恐惧,你恐惧我贪婪.

还不赶快使用小财神?

提示:

实时清算功能需要最新版的下单程序支持,版本号是 4.82.79 或更高的下单。查询版本号的办法:点击同花顺菜单【在线服务】-【关于】。如果您的下单程序版本较低,请到同花顺网站下载最新程序。

  评论这张
 
阅读(8407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017