注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

静待股指回落,紧盯“稳增长”品种  

2012-07-13 16:57:10|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     技术上看,今日多头做多显得乏力,金融指标股早盘虽有发力,但成交量并无明显放大,并出现了回落走势。沪指持续在红绿交界线附近徘徊,未有收获。且板块合力上涨的效果未曾显现,两市往往出现“东一榔头西一棒子”的上涨。沪指再度受压10日线,不排除会暂时在5日和10日线之间的空间徘徊,等待消息刺激。市场情绪波动激烈,短期恐慌性杀跌此起彼伏,短期进场压力仍在,普通投资者仍需进一步观望,近二日朱抄底资金应见好就收、不能恋战。
   操作建议:周五,A股指数维持低开冲高震荡走势,收盘小幅上涨,市场成交量能大幅萎缩。市况方面,医药、酿酒板块继续上涨,高铁、水泥等基建板块走势强劲,沪深两市有9只个股涨停,18只个股跌停。技术面分析,经过两天的震荡反弹,沪综指已经逼近10日均线附近,且也明显感受到该均线的技术压力,在市场成交量能萎缩的态势之下,后市股指将面临震荡回落要求,以消化技术压力和获利浮筹,重新积聚反弹动能,而2160点一线属于短期主力成本线范畴,具有较强的技术支持。

   操作策略上,耐心等待回调后的机会,控制好仓位。稳健投资者可轻仓观望,等待大盘调整到位后再度逢低入场,抢低估超跌蓝筹股的技术性反弹;激进投资者可在超跌股、三低品种中甄别出具备反弹空间的品种,进行短线狙击,但也要控制好仓位。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017