注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

明日若不收大阳 本周破2100概率大增  

2012-08-13 16:58:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,中央政府在看到调控成效的同时,更注意到了楼市回暖的现状,因此继续从严调控仍是今后楼市调控基调。国务院督查组此行是在楼市回暖之际的应时之举,其本身就意味着"从严调控"。如果房价反弹态势明朗,中央政府肯定会果断出手。

技术上看,尽管上周股指呈现一片全面补涨的做多盛世,但是短期获利抛盘的风险正在酝酿,周一股指的回落符合我们的预期。在上市公司业绩下滑以及市场持续失血的背景下,新股IPO似乎有暂停的迹象。站在中线角度来看,本轮调整是对于实体经济危机的反应,因此在经济转型成功、宏观数据触底反弹之前,股市难有大行情出现。
操作建议:周一,A股市场大跌,原本期待的周末货币政策的宽松并未如期兑现,市场的失望情绪导致股指低开后一路走低,天财藏金决策系统的资金监测出现巨额的净流出,在近期实属罕见。尤其是银行、券商、保险大幅下跌令人感觉蹊跷,下挫的同时成交放大,这种找不出原因的下挫令市场感觉不安,主力资金有夺路而逃的迹象,看来调整还将延续,直到抛压充分释放。

    操作上,继续回避个股调整风险,等待急跌风险释放后方可进场搏一搏反弹。稳健投资者可降低持股仓位,耐心等待市场调整风险释放完毕;激进投资者也建议减少参与频率,在下跌中选择较为抗跌的强势股品种,观察待机。重点要回避今年上半年涨幅过大的品种,例如已有前车之鉴的地产、券商以及保险等品。同时,对于近期反弹较大较大的超跌类个股也要继续回避调整风险。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017