注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

谨防下周大盘加速下跌  

2012-08-24 16:16:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面上,证券公司创新大会上讨论的诸项创新举措正陆续落地。继资产管理大幅松绑之后,券商代销多种金融产品的闸门也将打开。证监会23日发布《证券公司代销金融产品管理规定(草案)》,并向社会公开征求意见。根据规定,在目前允许销售基金及其他券商资管计划的基础上,券商代销范围将扩大至包括证券公司理财产品、商业银行理财产品、信托公司信托计划、保险产品等多种金融产品。

        技术上看,今天市场震荡下跌,近3年以来首次收盘低于2100点,煤炭有色等资源权重板块成为做空主力,一些前期表现强势的个股出现大幅补跌,罗顿发展、众和股份等个股跌停。市场有出现恐慌情绪的迹象。不过一批中报超预期的个股仍有不错表现,短期内市场可能会出现分化,单纯的概念炒作股或有所收敛,短期建议投资者适当规避。如果周末政策面上没有任何变化的话,下周市场继续下探的概率较大。操作上建议投资者还是多看少动为宜。
        操作建议:周五,大盘走势不佳,2100点在反复争夺后再告失守,盘中热点不能连贯使得吸引不到资金入场,因此反弹也缺乏延续的基础。而一系列宏观数字公布后,市场感受到经济回落依然在加速的过程中,而期待中的宽松政策迟迟未见出台,也使得做多信心严重受挫,如此局面使得下周初段的形势依然严峻,如周末消息面无特别变化,市场将继续其调整走势。

        操作策略上,远离高估值品种,静候市场短期风险的释放,耐心等待背离后的反弹机会。稳健投资者可继续轻仓观望,耐心等待大盘探底走势结束;激进投资者可在大跌过后,选择抗跌品种,把握技术背离后的反弹机会,快进快出。操作上,继续回避高估值题材股风险,谨防近期反弹幅度较大的超跌个股的轮番补跌风险。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017