注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

2000点将面临考验  

2012-08-29 17:27:49|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,据法制网29日报道,受国务院委托,财政部部长谢旭人今天在十一届全国人大常委会第二十八次会议上,作国务院关于今年以来预算执行情况的报告。国务院关于今年以来预算执行情况的报告提出,将稳步推进个人住房房产税改革试点。

技术上看,今天市场在早盘略有上涨之后便再度回归弱势震荡盘跌的状态,今天权重板块明显上涨乏力,昨天无论是宝钢的回购还是石油石化的护盘拉升都只能算做是市场一时的回光返照。今天市场最大的热点应该算是3D打印概念,与激光相关的股票基本都收到涨停,但是真正跟3D打印有联系的南风股份、银邦股份中航重机却只有一个涨停。短期来看这一波上涨还是游资主导的题材炒作,毕竟上述公司到目前为止还没有因为3D打印机而产生任何的效益。今天沪指再创新低之后市场情绪更加趋于恶化,短期市场风险还在释放当中。建议投资者还是多看少动为宜。

操作建议:周三,A股市场再度疲弱,并将周二的升势尽数吞没。股指在成交量萎缩的背景下,居然刷新了新低,技术上日K线图也继续执着的运行于下降通道之中。目前市场每一次反抽都招致空头更为迅猛的打压,强势股的倒戈形成一系列的连锁反应,也说明一旦市场出现新热点,必然伴随着前期热点的陨落,从侧面验证了目前市场资金链条的紧张。如此的格局我们无法期待指数的雄起,只能从少数个股的活跃中得到些许慰藉。技术面分析,昨日沪综指震荡回落后重新运行在BOLL通道下轨之下,属于再度脱轨状态,深成指则连续三个交易日处于脱轨状态,严格从技术上将有重返下轨上方的要求,技术反弹也在酝酿之中。

 操作策略上,大盘似底非底时,仍持偏重轻仓防守策略。稳健投资者建议轻仓观望为主,在急跌过程中逢低加仓超跌的筹蓝筹股,等待拉升机会;激进投资者可积极跟随市场局部热点进行短线投机或在超跌品种中继续挖掘反弹机会。操作上,注意追高强势股的风险,把握局部超跌股的反弹机会,仍要注意仓位的控制,把握见好就收原则。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017