注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

要想反弹赚的多,滚动操作玩超跌  

2012-08-06 19:47:04|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天个股普涨大盘出现反弹,实现了久违的红周一,但20日均线上方2155点位置是近期下降趋势上轨——上证30日均线附近有一定压力,预计明日股市会有回调,投资者应做好短线准备。且近期市场并无实质性利好,当前只能看成超跌反弹,回调后部分个股仍会有一定机会,投资者可重点关注园区类个股、稀土概念股以及农业板块。
操作建议:周一,A股指数终于迎来放量上涨走势,沪指成功突破20日均线,两市超过40只个股涨停。技术面分析,A股指数经过数天的反弹后,相继突破5日、10日以及20日均线的压制,且此数天均线呈现金叉之势,大盘反弹趋势更加明显。从通道上看,目前沪综指突破了中轨的压力,近期将围绕中轨进行震荡,以消化反弹短期获利抛压和2160点上方的技术压力。


    操作策略上,波段操作应对震荡整固走势,仔细甄别个股,及时调整持仓结构。稳健投资者可阶段性卖出手中涨幅过大品种,等待调整后再度介入;激进投资者可采取滚动操作方式,选择具备短线爆发力的超跌低市值品种,继续扩大抢反弹收益。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017