注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

震荡整固迫切 超跌股机会犹存  

2012-08-07 16:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  技术上看,今天市场成交量与昨天基本持平,但经过昨天的放量上涨之后,今天指数上涨动能略有减弱。不过盘面个股表现相对活跃,涨幅前列热点涵盖页岩气概念、涉矿、电子信息等多个主题,市场短期仍是游资主导的技术性反弹。不过短期市场并没有政策托底,所以从基本面上来看反弹的持续性并不乐观。操作上建议投资者设好止盈点,见好就收、逢高获利了结。

   操作建议:周二,A股指数冲高震荡,个股继续维持活跃态势,30多只个股封涨停。技术面分析,大盘上攻力度开始减弱,放量滞涨迹象明显,投资者追涨热情有所降温,一旦后续成交量能持续萎缩,股指面临震荡回落整固的要求。从均线系统上看,目前5日均线向上金叉10日均线,10日均线走平,两条均线对指数形成技术支撑,短期大盘回落的空间也有限。

    操作策略上,可积极展开高抛低吸应对调整,适度参与部分超跌股的补涨机会。稳健投资者可在降低持股仓位后,等待低估值蓝筹股技术回档后的加仓机会;激进投资者可轻指数、重个股,坚持滚动操作思路,适度参与仍然具备补涨空间的超跌低市值个股。医药、电力等前期累积涨幅过大品种则要继续远离。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017