注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

轻仓观望为主,反弹逢高减仓  

2013-01-18 08:39:22|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
操作建议:周四,大盘延续调整,未能再度上演尾盘逆转的好戏,市场由于前期强势股的跳水而人气陷入低迷格局中。明日GDP等重要的经济数据公布,能否进一步确认经济见底回升的态势对于市场重拾信心至关重要,由于期指已经大规模移仓,因此估计对市场的影响力已然大为减弱,虽然空头气焰有所高涨,但市场强势氛围犹存,且节前做多心理会随着时间推移更加有利于多方。预计短期市场围绕2300点继续争夺。

 操作策略上,重点关注金融地产股的动向对于市场趋势的影响,遇反弹继续采取调仓策略。稳健投资者可在半仓状态下保持观望态度,静待市场趋势进一步明朗;激进投资者可将关注的重点锁定在调整较为充分的部分强势题材股或具有补涨潜力的低市值品种。操作上,在回避结构性风险的同时,可适度寻找风险得到释放之后短线超跌股的反弹机会。在具体个股实盘操作中,以逢低吸纳涨幅不高的补涨品种为主,局部热点则继续关注有事件驱动因素催化的题材股,譬如地产、水泥等城镇化主流品种。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017