注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

利用回调洗盘时机,持股待涨低吸为主  

2013-01-25 17:32:13|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操作建议: 周五,在中国经济持续回暖的预期之下,A股指数在经过单日剧烈震荡之后,以20日均线为支撑展开窄幅震荡回档整固走势。在金融权重股强势拉升偃旗息鼓之后,市场操作风格悄然发生改变,题材股走势分化,部分低市值品种出现活跃迹象,市场操作难度依然较大。在一季度宏观经济数据仍需等待,政策面改革措施尚处于朦胧状态之时,A股市场走势还将更多受市场情绪及技术面因素的影响,短期大盘或在震荡回调中尝试向上反弹。

操作策略上,短期大盘走向仍取决于权重股的变化,市场借助大盘调整时,近期超跌品种可能会迎来超跌反弹,但这类个股封高仍然减仓,切换低市盈率蓝筹品种,短期大盘是否方向性选择,取决与新股发行的时间窗口操作上,操作上,利用大盘缩量回档之际,继续对于涨幅相对偏小的有色金属、煤炭、化工、医药等二三线蓝筹股可予以战略性配置。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017