注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

创业板指创新高 题材股走势反复  

2013-05-15 17:31:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于BOLL通道中轨对于趋势扭转具有重要意义,多空双方在通道中轨附近展开争夺,A股指数维持缩量弱势震荡格局。日前管理层已明确表态刺激政策和政府直接投资对经济增长提升空间不大,这意味着在经济表现较弱但相对稳定的环境下,期待刺激政策出台的希望渺茫。由于大盘反抽力度弱于市场预期,BOLL通道中轨仍未有效站稳,市场还有调整的压力,后市股指延续弱势走势。技术面分析,沪指反弹受到10日线的压制后即迅速回落,成交量能萎缩说明市场人气不足,大盘放量重新站稳BOLL通道中轨之上的难度较大。近两个月以来,沪指均处在2160点到2250点的区间内窄幅震荡,年线附近三起三落,如果没有出现明显放量突破走势,后市整体市场还将维持弱势格局。总体上看,国内实体经济增长放缓,IPO新股开闸加剧市场资金供求关系,市场强势格局正在发生改变。短期来看,由于主板指数技术反抽无力且成交量萎缩,预计股指上冲动能有限而面临向下调整的压力,关注2200点以及年线的技术支撑。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017