注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

市场出现多头转强信号  

2013-10-21 18:35:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过两个交易日的反弹,上证综指重新回到20日、10日、5日均线之上,虽然指数涨幅不大,但市场出现多头转强信号,后市股指有望延续震荡反弹走势。从BOLL通道角度来看,股指重新站上中轨后,一般都有向上冲击上轨的过程,短期内2240点附近的技术压力则需要反复震荡来消化。
   总体上看,9月份中旬以来,整体市场陷入年线上方箱体震荡整理当中,整体上升趋势未发生实质性改变,后市大盘仍有望震荡向上。短期来看,由于金融、地产等权重股止跌反弹,题材股活跃度明显提升,预计大盘维持震荡方式消化前期平台的技术压力,个股面临分化。
  评论这张
 
阅读(4227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017