注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

股指向下调整的空间有限  

2013-10-29 17:50:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 总体上看,9月份中旬以来,整体市场陷入年线上方箱体震荡整理当中,整体上升趋势未发生实质性改变,但流动性再度偏紧加剧市场震荡。短期来看,大盘冲击5日均线后未果,下跌却有明显抵抗,预计股指有望再度出现修复性反弹,继续关注5日均线的争夺。

大跌后选择性低吸   继续回避结构性风险
周二,大盘宽幅震荡微跌,个股跌多涨少,同信证券8848金融系统的资金监测显示主力机构的资金重新呈现大幅净流入迹象。板块方面,两市近六成板块的主力资金出现净流入,银行板块净流入6.22亿元居首,保险板块净流入3.01亿元次之,券商、运输物流、农林牧渔、仪电仪表、房地产、煤炭石油、工程建筑等板块主力资金净流入金额都在亿元以上。净流出方面,四成板块的主力资金出现净流出,商业连锁、电子信息、计算机、教育传媒等板块主力资金出现较大规模的净流出。

  评论这张
 
阅读(7633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017