注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

整体上升趋势未发生实质性改变  

2013-10-09 19:35:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四季度经济增长将稳中趋缓,全年GDP增速约7.6%。中国政府今年初设定的经济增长目标为7.5%,一季度GDP增长7.7%,二季度GDP增长7.5%。在稳增长政策作用下,需求有一定的回升,这带动了产出回升,其中第二产业回升比较明显,由于房地产市场相对平稳,预计三季度GDP增长7.7%。官方预计,第四季度中国经济增长将稳中趋缓,四季度和全年国内生产总值(GDP)均将增长7.6%左右;而通货膨胀率则温和回升,失业率基本稳定。
技术面分析,目前创业板指数走出强劲4连阳,并突破1400点整数关口,再创历史新高。主板市场表现明显偏弱,沪指站上10日均线之后上涨略显乏力,而深成指则在近一个月的行情当中连续受到年线压制,如果再度强攻势必会出现震荡走势。
   总体上看,9月份中旬以来,整体市场陷入震荡整理当中,但整体上升趋势仍未发生实质性改变。短期来看,由于个股获利盘回吐压力凸显,预计大盘惯性冲高后面临震荡要求,全天震荡收星的概率较大。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017