注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

顺势而为  

2014-11-18 21:42:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有事写晚了,让大家久等,不好意思。
昨天的大利好后,今天也抵不住大盘的技术调整,盘中跌25点,成交再次缩小,1746亿,涨停的股票只有25家,扣除次新股和停牌后上市的股票其实只有12家涨停,跌停股票2家,大半数股票出现下跌。盘面比较弱势,但是盘中福建自贸区概念和猪肉概念,次新股概念,有色的股票资金不断暗中金入都走强。券商股,银行,蓝筹等开始出现回调。这是很正常的回调。
前面的博客我说的很清楚,蓝筹股要疯狂是明年疯狂,我们的指数大幅逼空上涨也是明年的1季度和2季度。前些天就是主力狂拉蓝筹券商等,一路逼空的目的就是为了让散户割掉中小版的好股票去追高蓝筹股去站站岗。这个判断我早就说的非常清楚,所以我不感觉奇怪。当然站岗是站时的,因为是牛市。如果不是周末出大利好,,而昨天就是大跌,因为利好的配合昨天才收小阴线,按正常大盘调整位置会到2335点左右,但这只是技术的调整。不需任何的害怕。你买错个股大盘去3000点你一样亏损。买对股票就是逆势飘扬。
下周又有11只新股申购,冻结资金预计万亿。这一定是利空。但是还好有沪港通资金进入我们的股市,可以减少压力。我前面几天的博客说过,本来技术面就是面临调整,调整位置极限就是2335点位置。就是因为我知道要进入调整状态,我前几天就选择送给你们进入有色的股票603399,新华龙601388.怡球资源601600.中国铝业600392盛和资源.600111包钢稀土。和我看好的2只次新股603328依顿电子和002726.龙大肉食等
我选好的有色股票,都是调整到位,低位推荐,面临爆发的股票。主力一定会进入炒作的好股票。他们的上涨我说过,3涨个月内起码上涨50%上。有几只是翻倍的价格,我说的比较保守了。
而我选的2只次新股,苹果概念的603328依顿电子,和肉概念的002726龙大肉食。绝对是次新股中的好股票,热点的股票。主力炒作的好股票。我说过不是所有的次新股都是好股票。但是这2只绝对是好股票。首先它们调整够足,调整和横盘时间都够久,主力不断进入。而拉升有力杀跌凶猛。它们又是高送转的好股票。也是好概念的好股票。更是盘子小,游资喜欢操作的好股票。都是低估的股票。603328在同行业严重低估,主力成本在27,8元位置。已经脱离了主力的成本位置。面临暴拉目标去35位置-38元位置。而002726龙大肉食。主力成本24,5元左右,都已经成功脱离了主力成本线。箭指历史高点31元,去37元上。该股如果10送10后以后的复权估计就是肉概念股的100元股。山东股票是非常凶的股票,该股就是山东版块中盘子最小,业绩好概念好的好股票。现在的猪肉概念的股票都已经进入开始暴炒,002726必会暴炒。我认为它是龙头。你们看肉概念的版块的002714今天封涨停4000倍的市赢,000735罗牛山94倍的市赢8亿流通盘。再看看新五丰600975的涨幅再看看603609牧业股份家禽概念。我一看就要笑。之所以我周五敢大胆叫你们进入次新股肉概念。我认为它是牛股龙头的特点,1。山东股,山东的股票一直凶悍出大牛股。2.盘小。3业绩好,4高送转的股票。5肉概念,国家比较重视。6,公司一但未来3年中公司将以优质自养冷鲜肉和低温肉制品为核心产品,加大北京、上海、杭州、武汉等中心城市和山东周边地区的市场开发力度,完成由区域性领导品牌迈向全国性一流品牌的战略转型。可见该股的想像空间非常大。6从盘面我的关察,该股主力非常凶悍。7,肉概念股票,前几天我特地自己去菜场上买肉去了解情况,和卖肉的大哥聊一回,我问肉每一年内涨价时间和跌价时间问题。这位卖肉大哥说,一般在4,月5月6月肉价格都是下跌,但是进入9月10月后开始慢慢往上涨,而12月份和1月份,2月份,这3个月涨的是最快的。嗯,他说的完全没有错。1月份碰上过年了,而10月12月份的开始天气也冷了。所以肉一定是涨价了。从我这些天的观察,肉概念要爆炒炒了。观察002726我已经有20个交易时间,我一直在的等它调整完成主力进场和拉升的时刻。后面我们看它是怎么样成为肉概念的龙头股吧。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017