注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

九阳神功  

2014-11-04 16:55:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很强势,收盘收出小阳线,调整在5日线位置,盘面就是我看好的中国化学和三一重工这2个版块最强大。明天大盘将会创出新高,估计明天收在2445点位置。周五估计能够见2500点。11月份是阳线的月线,12月份估计是调整一线收阴线,而明年的1季度和2季度是最疯狂的大涨。目标4800点。
当无数人怕调整时,我的判断是九连阳,九阳神功。大盘会一连涨9天的阳线收盘。牛市要勇敢的想和勇敢的做。喊多做多,决不含糊。
我看好的3只股票。中线是非常好的股票。新安股份600596历史牛股,严重超跌股,概念非常好的股。一但明年开春草甘磷概念会暴炒。这样的票难找,我说过中线很好的票。14.5-20元
002457青龙管业,不断小阳上攻,今天分析整个水利概念开始进入操作水利概念,所以你们看它后面是怎么疯狂的吧。17元
002278神开股份,专用设备概念页岩气概念的宝。21元.上面这3只股,它们的目标我已经判断很清楚。
像蓝筹股中国化学601117和600031三一重工。这个话学如果按我推荐进场今天走3天短线赢利7个点,三一重工今天盘中涨停。它们中线的目标会到我昨天判断位置,赢利你们自己决定吧。你们自己去查我的判断。
我再次展示一次给你们短线技术。四川股的002628成都路桥。今天低位推荐002628完全足够的时间买进低位置。该股会很快穿过5,5元位置,估计时间2天内必穿过5,5元位置。2周内应该越过6元上。该股技术面跌的够足,价格跌的够便宜。整个版块资金进的很深很深,该股主力不断暗中底部吃进,爆发就在2天内。基本面业绩虽然不好大复亏损,但是股价已经前前反应了。如果不亏损有怎么便宜的价格给你们吗。
另一只好股,是上海石化600688,该股低价蓝筹股。我认为5个交易内能够上涨20%短线。有几个朋友喜欢操作融券股票那么我就推荐这个给你们.上周五推荐的603010今天最高到29.39元,所以完全赢利9%利润了。而6033663个月的目标一定会冲过24元。短线如果买上的耐心等8%出货。这2个股从今天开始不再提。
昨天我也提到了福建的版块,福建版块最多明天再调整一天就可以进场了。但是短线的股票上面2只600688和002628提供给了你们暴利。重点关注这2个吧。
盘面情况只要蓝筹再大涨3个交易,散户手中小盘的股估计会割掉了。从盘面看,虽然指数上涨,其实大多数股票都是下跌的,大半数中小版和创业版不断开始散户割出。而散户想进蓝筹股又不知道进什么样的蓝筹.大盘会九连阳,九阳神功。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017