注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

在耐心等待几天  

2014-12-15 19:33:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收盘小涨15点,成交4114亿,涨停50多家。跌停1家。上涨的股票远多于下跌的股票。盘面我一直看好的中国化学这个版快全线大爆发。环保固废处理概念资金不断进入。
早盘大盘开始杀跌,40多点,今天下午收回,早盘杀跌和今天收回量能都没有放大,所以还回调整反复几天。大盘新的主升浪时间估计在12月22号-12月23号。有人会问为什么,因为从18号1只申购,-19号开始有6只申购。最后5只是22号-23号申购。19号是周五,22号是下周一,23号是下周二。所以在18号前也就是说,还有4个交易。这4个交易有点还会反复。现在主力不是钱不够,而是会用这样的利空做最后的洗盘。而本周新股多发,估计周末降准的可能性也非常大。所以新的主浪在12月22-23号。本周这4个交易主理有点回借利空洗盘,甚至会制造更多的利空。但是你们别怕。只要护住就可以。新的主浪一但开始,基本的蓝筹和小盘都会大涨。但是记住,牛市也是会亏损的,买对股票很关键。
今天盘面中国化学这个版快全线大涨,中国化学已经涨到8,9位置,你们自己看我2014年10月30号的博客。大家应该还记得我判断中国化学的出货位置和价格目标吧。自己看吧。这个版快还有还多股票要继续大涨,记得我看好的002628成都路桥吧。主力洗出散户就爆拉。还有600039都回去9元上的价格。
我的判断一般都是低位推荐,然后知道这个版快会爆发的版快。就如我现在看好的固废处理概念,和环保概念。这类股后面回涨上天。记得我看好的有色股票吧,基本全是叫你们低位潜伏
在前面的博客,我说的很清楚,12月需要调整,时间是12月8号-9号。结果对现,我的判断今年见3000点已经早对现,我看好的股票基本95%上全大涨到目标价格大赚对现。那么再怡次的主浪估计就是12月22号-23号。再次起动就是疯牛开始,6月30号见4800点。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017