注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

疯牛前的节奏  

2014-12-17 17:11:35|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘根本不恐惧一切利空,盘中大跌震荡后立刻拉回,收盘大涨39.50点,成交再次稳和放大到5803亿。强大的资金进入蓝筹。盘中保险,银行,券商。2油大涨。
昨天我说的很清楚,蓝筹中涨的最少的就是银行,保险会继续大涨,还有2油了。他们的中线判断价格我都已经说的非常清楚,我当时说的非常清楚,如果你是中线操作就是死护,今天银行股,再次集体疯狂,券商更是疯狂。看来明天2油又有要涨停。大盘再创新高了。
从盘面看,资金进场非常疯狂,根本不恐惧申购而收盘下跌,只是强势的盘中猛洗猛拉。周五有6只申购,所以估计明天大盘是最后一洗,盘中会有大震荡,不管怎么样我们只要满仓操作就可以。明天估计中国石化和中国石油再次笑话一样的涨停。
盘面很有意思的是,蓝筹狂涨,上证大盘大涨39点收盘,上涨的股票225家,下跌的股票705家,蓝筹大涨,小盘下跌的局面。现在估计散户开始比较急,我相信这样的局面马上会结束。因为下周开始进入全面疯牛开始。因为大盘小盘全会上涨了。
我看好的固废处理概念,怡球资源601388,和600988我相信一定会大涨。而目标一定是翻倍。601388第一次进场操作10多个交易大涨35%。再12月10号的博客再次强调进入。该股进场最好的位置最好就是9,6附近。这个位置一但再次起动就是翻倍。而600988赤峰黄金。该股按固废处理概念我分析的非常清楚明显低估一倍的股票。安黄金和稀缺概念都是严重低估。今天该股洗盘明显量能放大,估计熬不住的散户开始出局。那么就是面临主浪的开始。
银行股的大涨可以分析2种情况。1,市赢的确历史低位。2.本周估计降准来临。
我们绝不要乱追股票操作,我们操作股票要养成习惯,必须资金安全第一。买上低估的股票,主力在场的股票不怕它不涨
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017