注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

小盘股,明天开始反击  

2014-12-22 17:16:19|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘开始再次创出新高,成交也开始再次放大到6000亿上,但是收盘上涨18,85点,涨停20多家,跌停差不多300家,两市跌6个点上的600多家,只5个点上的1244只,跌3,5%内的已经算比较强势了。
从今天盘面看,小盘股极度疯狂下跌,蓝筹狂拉指数,一般情况极度恐慌的时侯,就是洗盘结束了。而蓝筹股极度疯狂时就要休息了,所以我认为明天小盘股开始反击大涨了。牛市下跌要有杀伤力,跌的你害怕,拉起来也要有爆发力。所以我认为没有什么大惊小怪的。大家要放好心态。
前期的601600中国铝业已经大涨50%今天可以全部出货,当时我说的很清楚,擒色先擒铝,谈的五虎中,没有涨的继续可以进场,中国化学上周五就说了今天就要走,高点全部走人也大赚50%上,现在有色最看好的就是。黄金股我说过看好600489和600988和601388.等,他们上涨少,比较安全。我相信他们一定会爆发。四川路桥该股拉和洗都是凶的,中线我看好它。
今年的大盘是最不正常的,不管怎么样,我们进入这个市场就就要面对。大盘的下盘股经过这写天疯狂的洗盘,和今天的极度恐慌,下盘股按理要开始面临进入主升浪了。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017