注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

现在需要的是冷静而不是恐慌  

2014-12-23 16:52:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘收盘大跌94点83点,成交4194亿,涨停10多家,跌60多家,基本股票全线下跌。盘中次新股白酒股走强。
蓝筹股的疯狂大涨后,把指数快速拉升到3189点。指数上涨的确太快了,从昨天的高点到今天的低点已经跌去了150点,我们怕的不是暴跌,而是阴跌。今天下跌量缩。而深圳明显拒绝下跌、今天虽然跌94点,而跌停版只有昨天的10分之一左右。所以没有什么好怕的。大涨大跌才是牛市的风格。经过洗盘后,如果大盘是正常的,那么后面再次大涨的话,小盘和蓝筹都会一起上涨,这才叫正常的牛市,而这些天我认为就是主力的阴谋。因为蓝筹股上涨后的估值修复后,风险和小盘是一样的,所以如果正常牛市,就应该一起大涨。这才叫牛市。大盘一路上来就没有过像样的调整。调整一下对后市更好。
明天就会有打新的资金回归市场,而今天的深圳股指明显抗跌,所以没有什么好大惊小怪的。明天大阳线包掉今天的大阴线也没有什么好奇怪的。市场有大涨就有大跌。
我继续看好有色黄金和固废处理概念。黄金从历史1922盎司跌到1130而黄金的股价已经很到位了。我相信未来3年黄金必会上1822一盎司。而现在大盘又是3000点上了,而黄金股又没有涨过,就算中长线布局这样的股票都划算,风险都少。现在国际货币比较混乱。我相信黄金一定会有爆发力。
该说的都说了,拿的住拿不住是你们自己的事。我只是尽力而为了。你如果怕,卖出就可以。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017