注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

吸引场外资金进场,疯牛上演  

2014-12-26 17:46:50|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘非常强势,再次逼空上涨,收盘大涨85.07点,成交4889亿,涨停30多家。跌停2家,上涨的股票600家,下跌的股票300家,盘面券商股再次疯涨出乎我的意料,保险,银行,也疯涨,理所当然。有色箭在弦上。
券商股的继续大涨,说明主力非常急,非常急。保险,银行大涨造成指数继续逼空大涨.MACD,技术指标,开始慢慢修复,一但再次突破,3189点,全面大涨开始。我昨天的博客说过3189点高点7个交易内会刷新,2015年1月27号见3893点
大盘这次逼空上涨,和前面完全不同,这次连续大涨,小盘股根本没有全面下跌,而是开始资金不断进入。中小版也开始3阳开泰之势。而这次的指数大涨,是真正的吸引场外资金进场,不炒股票的人,或以前炒股停下的人也开始会在下周再次紧急进场,而一但这样进场,小盘股会飞上天,因为小盘股本省就不需要多大资金就能够炒上天,一但资金不断进场,全线飞上天,甚至有些股票直接连续涨停。这只是我的判断和分析也是1种预感。
很多人,无数人踏空蓝筹,而我最早推出券商,然后是,保险,和银行,都是低位置推荐第一时间潜伏的推荐。推荐券商说的很清楚,牛市券商最受易。推荐东北证券,兴业证券,推荐保险股我是在11月24号推荐的,分别是中国人寿601628和中国平安601318.并且判断中国人寿3个月见25元,今天已经见30元。6个月后见50元。中国平安标提就是100元股。你们自己现在好好看11月24号的博客,我当时说的很仔细,中线死护附近。推荐最早的保险股是新华保险601336.时间在7月23号,判断它的目标是40上。今天已经见46元。现在还没有到达的是中国平安,百元股的判断。而在7月23号的博客推荐3只,是中国南车和新华保险和包钢稀土。你们看我推荐的时间吧。后来大家应该很清楚的我推荐中信银行,是在9月26号的博客,10月30号的博客判断中信银行和中国化学。11月12推荐兴业银行和平安银行。也判断过他们的价格。这些版快最先起动都是我最早发现。还有再次中国化学这个版快,中国化学601117再次暴涨,判断目标中国化学中信银行全部对现。所以大家获利非常大。这些蓝筹全被我们大赚操作了。蓝筹我们进的早赚的够足。晚上大家好好打开你们的电脑翻尅我判断的券商,保险,银行的时间点和股价目标吧。昨天我就说了现在除了一只保险和银行。我手上全是有色股。有色潜伏结果出来就是暴利,爆发力一定不会比券商差。
欧州面临QE,日本安倍明天估计会再次货松3万亿日元,中国一定会降准,所以美国加息也没有影响。所以有色怡但这3个条件出来,就是全线大涨,暴涨。有色的股票我谈的很清楚了,铝业,稀土。黄金。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017