注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

小盘明天开始活跃  

2014-12-29 19:09:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘再创新高,最高见3223点,涨停股票缩小,跌停的股票无数,下跌股票比上涨的股票多3分之二,盘面保险,银行,2油,等继续表现很好,有色绝对是下一个热点,资金动向非常明显。
早盘高开直接创出新高,一波拉升后,开始一路回落,大盘主板创出新高,深圳而没有创出新高,盘面跌停股票很多,而大盘创出新高。早盘是跳空高开创新高,当天回补缺口,今天创出新高后量能少于12月22号。这个特征,1.证明了蓝筹已经开始无力,短期蓝筹股面临调整信号。蓝筹如果一调整大盘面临下跌,而有色和小盘会开始活跃。2,如果不调整,今天就是试盘,更快的上涨主升浪开始。
大盘非常不正常,一直蓝筹大涨,这个盘面还没有转势。这是最讨厌的问题。但是今天蓝筹股感觉已经无力。现在蓝筹能够再大涨的就是中国石油和中国石化2油比较安全。另一个能够让盘面更活跃我认为就是要启动有色。
有色的稀土,走的非常好,我看好的有色和稀土表现非常好,我继续看好有色,稀土,铝,黄金。有色什么股我已经说的非常清楚、。一只包钢稀土表现很好另一只稀土2天已经涨了7%非常不错。它们上涨刚开始。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017