注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

等待新年全面疯牛  

2014-12-31 22:00:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就是新的1年,2014年已经过去,在2014年我已经选了无数好股牛股给大家,无数人赚到了钱,很多钱。当然也有人拿不住,当然拿不住是你们自己的事,我只能做到这样了。
很高兴认识大家,也很高兴无数人的支持和鼓励,2014年我的博客应该算的上是很完美的判断和操作,我相信这样的准确度是不多见的。在这里也结交了很多善良,相信和支持我的股友。
在这一年里,我总结了很多,学到了很多,认识了很多朋友,说真的非常高兴。昨天晚上我睡觉都在想,今年自己的战绩,很高兴,很高兴。但是也在想自己错在哪里,为什么会错。我总结了很多,在明年新的一年我绝不会犯同样的错。
我的错误是比较少的,我无法做到100%。但是我一定要让自己的技术和股感更精准。这样才能够让看我博客的人更能够战胜股市。让他们能够赢利。说真的我是很真心,很真心帮助大家的。有时我的博客真的不知道怎么写。我最看好的股都说了中线死护目标附近。短线赢利5%-8%就出局。这话我的博客说了无数次。但是真正做到的是少数人。所以如果操作不对,自己找问题。当然我也会出错,但是错误对我来说是非常少的。
大盘在12月都能够强势运行,版块方面地产也开始轮动了一翻,中国石化和中国石油强势运行站稳3200点大盘明显开始版块轮动。1月27应该必见3893.盘面已经开始有慢慢的变化。节后银行开始放款,更是资金放松。前期按我说的买进中国石化和中国石油的一定要死户50%目标。如果大盘1月27见3893点位置这2个股会非常疯狂的。2油明年会疯狂的很。有色的稀土和铝业,黄金也会发疯。
2014年已经过去,过去的已经过去,希望新的一年里能够带给你们够好的战绩。新的一年我会做的更好。因为我的时间很有限,加上我有自身的事情。所以大家记住如果短线操作,赚5%-10%果断出局。如果是中线就是要耐心。而不是买进时做中线,一跌就吓的是想短线的思路。记住,鸡蛋不要放在一个篮子里。
就这样,希望大家在新的一年里,身体健康,能够赚大钱,享受全面疯牛。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017