注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

稳准狠  

2014-12-03 20:33:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘继续逼空上涨,盘中果然和我昨天判断一样,冲击2800点,最高冲到2824点,收盘2279.53点,成交开始出现5297亿,涨停40多家,跌停2家。上涨622家,下跌274家。盘中果然我判断好的有色版块全军暴发。有色版快到收盘封死涨停12家,涨7个点上的10来家,其他全大涨4%上。整个版块资金疯勇而入。
大盘在无数人士看空几百点,而大盘的走法完全在按我的判断走,不但判断大盘准,个股更是精准无比,从保险到银行,从银行到有色,一切被我抓的牢牢的。短短16个交易很多朋友大赚50%上的利润。我判断有色最早是在11月10号的博客,再在11月19号推荐有色五虎将。结果他们都疯涨了。前些天操作保险。银行后大赚后前天再次进入600392和603399.结果又是暴利。今天有色版块果然和我判断一样开始全面大爆发。有色版块一但起动,就会和券商股的性格一样。会连续大涨,暴涨。这就是有色股票的风格。
今天盘面冲高,最高到2824点,早盘又是一个跳空高开走势,但是主力还是一样当天就补掉早盘的跳空缺口,从高点到低点,今天震幅91点,这样的走势,像我这样的技术派就是最好了。今天600392盘中涨停,果断卖出,在大盘刚好补掉今天早盘缺口,见2735点附近,我们再次大胆吃回黄金股。今天我在盘中明确告诉大家,进入600988赤峰黄金。并且明确买盘位置11,2左右。大家完全买在了最低位置。前天推荐600392和603399时说的很清楚。短线这2个股3天内可以大赚12%。今天600392高点已经15%上的利润。603399大赚9%。2天时间。今天又低位置买到了600988赤峰黄金。
有色五虎的目标中线价格我说的非常清楚,大家自己查看前面的博客。
今天我谈一下赤峰黄金600988,该股受国际金价影响,技术面调整时间够足,够久。跌的够狠。主力最近借美国黄金大跌,不断拉升洗筹吸货,资金大批进入。今天技术面标准底部5平翻红,这个技术指标翻红是有用的,该股目标价格18上3个月内。而3天内必见12,5元位置,甚至见13,6元。基本面,黄金概念,固废处理概念,稀缺资源概念。从美国黄金K线图可以看出黄金已经跌到底部位置了,并且底部开始抬高,资金开始操底,前天美国黄金放量大涨,昨天下跌就是洗盘,今天晚上美国黄金一定大涨。慢的话明天晚上大涨。只要国际金价晚上大涨,明天直接高开3个点上然后张停。有色版块已经进入深度的炒作。而黄金股绝对是最底部要爆发的品种。我前几天就说过。这个版块其实主力已经全控盘了。一启动就是大爆发,果然和我判断一样。你们自己好好看我的博客,是怎么判断的,而有色又是怎么爆发的。而黄金股,刚开始涨而已。看后面是怎么大爆发的吧。明天黄金大爆发。系好你们的安全带。火箭面临发射。
今天盘面,明显有些股票开始套人,所以买对股票很关键,只要你买错股票大盘上4000点也没有你的份,你只赚指数赚不到钱。我们的股票是安全逆势的好股票。后面中小板开始疯狂了。中小板我们龙大肉食002726面临疯狂了,因为底部偷偷开始抬高,肉价涨价越来越近。目标箭指38元。最疯狂的版块现在一定是有色和黄金了。
现在的大盘很多人根本看不明白了,怕技术回调,昨天我说的非常清楚今天攻击2800点,今天果然最高到2824点,今天突破2824点就是试盘,从高点2824到2733,震幅91点,突破2800点和回补缺口调整技术指标等一天内完成。明天大盘会成功站上2800点,而明天主攻的版块就是有色版块。有色要么不动,一动就是急性子。连续暴动。今天的有色大面积涨停和暴涨就说明了大资金排队进入。明天继续疯狂。大盘最好一路逼到2900点,我们果断退出,等调整,一但调整后的上涨更疯狂。12月我说的很清楚最好有个调整过程。而大盘压力位置就是2900-2950点。3000点只是心理关口。一但越过2950点全面疯牛开始,什么股票都大涨。
大盘2900点可以清仓。今天天量5297亿但是当天就补掉缺口,技术指标也收复,必还有天价。但是到2900点可以先清仓。当然我们的肉霸002726会逆势上行。
欢迎大家进入我的博客,我会尽力而为。咱们一起享受牛市。我的博客错字估计比较多。大家将就看吧。喜欢看的就看看,不喜欢的可以不看,真的没有时间去复查。我认为主要还是看准确度和赚钱效应.
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017