注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

冷静潜伏耐心等待爆发  

2014-12-08 17:08:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘已经开始完全疯了,技术指标,历史上没有见过的这样的疯狂和超买,收盘再次狂涨82,61亿。成交5934亿。涨停的股票接近100家,跌停的股票也20多家。盘面券商股继续发疯,军工股也疯狂,基建类股今天开始再次大涨。
上周五对今天的大盘判断错误,本来今天以为是黑色星期一,而今天上午开盘不久跌58点,立刻被疯狂的资金拉起,技术指标已经被市场的资金完全扭曲了。所以我一直说牛市就是死护,死护就是对付牛市的有力武器。上周五的博客我判断的非常清楚,大盘会2种走法,1,今天黑色星期一,2.大盘继续大涨就是进入全面疯牛开始。今天是今年第一次进入从今天开始涨停100多只,这样的看法,今天已经开始慢慢进入疯牛开始了。所以后面的股票会所有的股票都会大涨疯涨的开始。没有涨的股票会开始全面补涨,大家只要拿好就可以。
像保险股的中国平安和中国人寿。银行的平安银行和兴业银行。这类股是我因为非常看好,所以我对你们强调多次,牛市中线要死护。坚持中线的就要死护的目标附近。有能力的就高抛低吸就可以,没有能力就是死护。当时我对它们的目标判断的非常清楚。还有中国化学这个版块当时也说的非常清楚。
技术指标完全超级严重超买了但是对付牛市就是死护,说最多的话也没有用,而我认为最安全的就是有色股票,所以现在只要安全潜伏有色和黄金等就放心了。有色股票明天会开始集体爆发。而600988赤峰黄金,该股,黄金概念和稀有金属概念。固废处理概念。只要大胆拿好就可以了。翻一倍是一定的,大涨50%只要一起动会非常快。而有色我看好的5虎将,中线都会到我当时判断的位置。有色的601600一、不知道觉已经上了天。后面会到我的判断位置。
大盘现在完全开始疯了,也是进入全面疯牛开始了,现在潜伏有色股废处理黄金类,就算大盘调整,它们也要开始爆发了,所以现在大家冷静潜伏要大爆发的有色股吧。大盘已经进入全面疯牛,所以抛开技术指标了,就算大盘调整也是一天2天的时间。我相信在不久的时间内一定会有一天跌200-250点上的跌幅。但是别慌,这只是调整技术指标。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017