注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

坐等2300到来  

2014-08-11 17:31:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周我就说大盘要拿下2300点. 大盘2300点很快会看到,但是估计很多人会很恐惧,因为散户的心理基本都是有恐高症,涨多了害怕,就会卖出,跌凶了割肉而不敢进,低了还想更低,到了很低还等更低,到了很低又不敢进,这就是散户的弱点。也是人的弱点。 2300点的任务一定是煤炭股和券商股。现在技术面具备大幅上攻的能力,就是煤炭版块和券商版块。牛市券商最受益,因为券商收入是高利润也是机何数字。券商股人气足。煤炭股历史就是牛市的像征,煤飞色舞历史最佳搭档。今年是先色舞后煤飞,因为夏季煤炭股大爆发这个给主力的拉升少了一个借口。所以今年6月7月主力狂拉有色。但是这轮牛市煤炭股时间跌的够足够多。时间现在又是8月11号了,一但到8月20几号或9月份。估计整个煤炭股全线大爆发了。那么别忘了冬季是煤炭版块的旺季时代。冬季是煤炭的盛宴。现在国家开始对煤炭政策计划出利好。一但一出来,而时间又逢9月或8月底。如果这样时间的搭配。煤炭股开盘就是全涨停,踏空的机会都没有。而我选的煤炭股是主力大资金入侵,而不是短线游资的所谓。所以我对自己看好的股票很放心。等的就是爆发和拉升。我相信时间会给出答案。这个市场吹最大的牛,没有用,时间验证结果,就是实力。抱住我们的煤炭,坐等数钱。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017