注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

耐心点我们的大奔即将起航  

2014-08-15 19:23:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天的大盘走的非常完美,缩量大涨20点收盘,包掉昨天下跌的16.41点。涨停30多家,跌停没有。上涨765家,下跌129家。盘中券商大涨,煤炭盘中大涨不断拉升洗盘。
昨天我说的很清楚,看K线看上去3根阴线,给人的感觉就是调整信号,但是我昨天博客的标题写的非常明确,起飞前一般都要有个猛烈的洗盘过程。虽然一连3根阴线,跌幅只有10来个点,这不是洗盘是什么。我都不愿再讲了,我说博客每天已经说的很清楚了,还有人发消息问,你们自己用脑子去想想,在想不明白翻翻前几天的博客。
              今天盘面早盘稍高开后洗盘一定是洗出一批,后一直拉升,今天是周五,追进者基本不敢。下午再次洗盘,特别是2点31分-2点45的洗盘,依然是直线洗盘。而2点45分开始放量拉升,最后半小时成交193亿。前15分种洗盘后15分种拉升,洗出去的直接洗出,后15分拉升也不会再敢进场。昨天是周四下跌,今天周五收复。这样的节奏非常完美。下周必进入主升浪开始。政策做多势不可挡。国务院开始再次关心股票市场,后面配套大利好会不断而来。
               煤炭版块资金不断攻击,我在前面,也就是8月11号的博客说的很清楚攻击2300点的任务必是券商和煤炭。今天券商股开始上涨,煤炭股这几天不断试盘。拉升洗盘,洗盘拉升,拉升洗盘。就是折磨人。当你没有耐心,磨的不行了,突然开始攻击2300点就是煤炭和券商。所以2300点没有煤炭和券商的配合是不可能过去的。对于前天推荐的7只股票,不知道的去翻翻前天的博客,看看现在是多钱,我也不多废话,好不好自己心里都有数。
        我坚信我的煤炭股即将扬帆起航,你们抱不住我也没办法,还是请大家多学学技术吧。金融市场是没有怜悯之心,就是一个人吃人的战场,只有不断的武装自己才可以生存下去。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017