注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

牛市踏不对节奏就赚不到暴利的人民币  

2014-08-01 08:28:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有色版块我让大家赚暴了利润,很多人赚了翻倍,那么接下来再次煤炭股的翻倍开始。煤炭我看好4只。分别是,平庄能源000780。601918国投新集。000723美锦能源。600121郑州煤电。但是我最看好的就3只,我称它为煤炭3箭客。601918和00723和600121.这3只就是黑马相。前2只601918和000723翻倍黑马。而600121是新加的。该股在7月28号放量试盘后回落洗盘吸筹2天,今天再次放量起动突破,该股短期4个交易内估计大涨30%,该股手法是游资手法,所以拉升动作不一样。4个交易估计上涨30%。这个就做短线4个交易必走。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017