注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

需要的是耐心  

2014-08-20 17:35:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘虽然小跌,但是再次创出新高,收盘虽然下跌占多,但是涨停的股票接近40只,跌停一家都没有,明显强势上行。
今天在第三批11家企业获IPO批文,很多人很怕。对,是利空不假,但是今年早已经明确又100多家,现在还剩70来家,利空可以说是一次性早就公布过了。所以这些利空算不了什么。利空只是主力洗盘的工具,后面的大利好远多于这些东西。怕个屁。
七匹狼中的601996,按我当天推荐开始,到今天高点又是10个多点了。所以大家自己轮回操作哪一只涨多了就走,跌多了就进的操作思路。
煤炭股今天盘中明显有起动的意思,而2300点没有煤炭和券商的攻击是不可能击破2300点的。大家自己好好把握。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017