注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

吓死胆小撑死胆大的  

2014-08-21 17:07:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在中国8月汇丰制造业PMI初值50.3,为三个月低点,这消息一出,大盘开始狂洗,而我告诉朋友们,判断就是2220点是今天的洗盘极点位置,明天阳包阴,盘中虽然跌破2220点,盘中最多跌了29点左右,但是收盘依然牢牢站在2230点上,而在大盘跌29点涨停股票20多只,跌7个点的股票都没有,这不洗洗盘是什么?
从盘面看,传媒股的确大资金进场操作,这么多天来,就没有一个好的版块形成攻击,所以大盘向上突破没有领头羊。今天盘中大跌29点,传媒股疯狂进场操作,我前天看好的601999出版传媒今天封死涨停。改股如果昨天进场的明天高开也可以走人。传媒股的确资金再次进入炒作,毕竟利好给了它。
我谈的七匹狼它们走的很正常给调整的洗盘上涨的上涨,如果涨多了就放弃,跌多了就进赚个8-10个点就走。这样的操作比较完美。
煤炭股盘中一直有资金进场,那么我的判断就是 煤炭不爆发,2300点就是过不去。我还是坚持自己的判断
现在最主要的是没有一个版块形成攻击力,有色有再次起动的感觉,但是上涨了太多跟风盘不敢跟进。所以很难再有号招力,地产散户看了都怕,那么只有煤炭股全面爆发和券商股一起爆发才会吸引人气。2300点就一举拿下。时间离秋,冬越来越近。那么越往后移,对煤炭发动越有利。我坚定看好没有煤炭的攻击2300点过不去。煤炭股什么股最好我前面说过多次。
现在没有一个真正的版块形成攻击力度,所以我们操作上必须依然拿住自己的股票,纹丝不动。七匹狼轮回操作。和煤炭股。一但真正的版块起动让我发现就是暴利的开始。现在除了传媒股还没有其他版块形成攻击力。我的判断必是煤炭。
除了七匹狼有3只股我看也不错002571德力股份和000721西安饮食.600831广电网络
今天的洗盘一定是洗出不少,其实今天的洗盘就是给踏空人进场的机会。今天上午一直开始下跌,其实量是缩的,到下午最后2小时,开盘半小时杀跌,洗出很多,开始拉升1个半多小时都是放量的,一定是进场资金。所以明天必是,红色星期五。这2周主力操作的手法,意图也就是这样,周四洗,周五涨。从今天洗盘的力度看,加上力空的出现,今天的洗盘是标准和有效的洗盘,洗盘够足,够狠,洗盘完成,明天是红色周五
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017