注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

涨亦乐乎,跌亦乐乎,涨跌正常化。别恐惧大盘  

2014-08-26 15:58:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收盘跌22,17点盘中差点跌破2200点,成交基本与昨天差不多。跌停3只,涨停20多只。80%股票全下跌。
对于利空,我们别去说什么,主要是要考虑自己买进和卖出的位置,在买进和卖出要考虑清楚,考虑你买进时短线还是中线操作。
对于七匹狼走的非常好,如果操作的对,如我说的轮换操作,非常好,002106莱宝高科利空大跌就是进场机会。七匹狼中的000692惠天热电。前几天一直洗盘,今天放巨量涨停,就可以走人。不管后面怎么样短线今天可以走人。所以要学会;轮换操作。
今天有色,券商,煤炭3个版块下跌比较厉害,而这3个版块中煤炭股的下跌其实对后市是有利的。一但起动只会更猛烈。煤炭股我看好3只。其实如果聪明的人就知道就是一只。
对于大盘2200点破不破是无所谓,心理关口。2178点是最强支撑位置,我认为这个位置是破不了的。我对自己看好的股票信心十足。我坚定看好的股票,不赚钱我一般是不会走人的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017