注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

我们需要淡定  

2014-08-29 18:48:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘表现的很好,收盘大涨21.38点,没有跌停的股票,涨停的股票15只,成交量缩量上涨,周五这个是比较正常的。
前面的七匹狼,如果操作的好的话获利非常可观,所以这么操作看你们自己的本事。
对于大盘的点位,我就是认为2178点是不可能破掉的,而我对自己看好的东西很有自信,我从不模棱两可。但是很多傻B不会操作,今天买了就想明天涨停。你真以为主力是你爹啊。对于判断一只股票和一个版块不是说今天判断明天就涨停大涨,需要一个过程。而判断有能力者只是提前潜伏。
我看好的一只煤,我相信一定会大涨。甚至会重组的可能。主力不爆拉根本出不去。我根本没有恐惧。我对自己看好的东西历来信心十足,你如果是庄托,一样不会影响我的判断。如果是中线操作洗盘是很正常的。是什么股以前博客谈过。别大惊小怪。我完全可以战胜股市,但是不可能每个股票做到100%。我认为的准确度就是在92%-95%以上。有几只股票本来是周一公布的,没有想到今天就涨的很好。但是他们会继续上涨起码上涨10%-30%短期,短线中线都可以操作的股票,这样的股票就是比较安全。这四只都很不错。601038  002247  002448  002002 上面4只股和前面7匹狼操作一样,如果会操作赢利非常好。轮换操作,看你们自己的本事操作。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017