注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

这里就是你的风向标  

2014-08-04 17:46:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘表现的很好,果然和我上周五博客判断一样,今天果然在煤炭股的带领下,时间刚好在10,30左右冲上2200点,收盘成功放量站牢2223点,成交1400多亿。涨停接近40家,没有跌停。
大盘开始正式进入第二波的主升浪开始,而主攻的版块就是煤炭股,煤炭股面临集体开启大爆发,今天煤炭股带领大盘创出短期新高,收盘每炭指数再次缩量大涨3%,明天开始继续疯狂大涨直至大爆发。大盘会在煤炭股的带领下本周会攻下2300点。
我看好的3只煤炭3箭客。最先推荐是000723美锦能源。、操作的好该股3天就是10个点,然后再次推荐国投新集601918,再次推荐600121,如果调仓准确,我推荐600121郑州煤电。2天时间送给了你们14%利润
000723美锦能源,调整全面结束。明天开始进入主升浪了。该股的走势会和当时的002114罗平锌电和000603盛达矿业一样。必是大牛股目标价格15元上也就是翻倍价格。时间会很快。20个交易内估计上9元。按正常9,35元是000723的起步价。
601918国投新集,目标翻倍价格8元。5,6元是它的正常起步价。
600121郑州煤电,该股推荐2个交易已经送于大家14%利按正常这样的股票是游资操作,所以游资手法,短,狠,快。今天大涨9个点时可以直接走人进入刚好调整很到位的000723美锦能源。所以600121开始说时我就说过最多坚持4共和交易,明天是第3个交易,大家自己看着办。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017