注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

煤炭面临疯狂的上涨  

2014-08-06 08:05:41|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
000723美锦能源,冲高回落,就是主力试盘带吸筹,该股随时面临主升浪。火箭随时开始爆发。任何的洗盘,都是爆发前的洗盘。我认为20个交易内必见9元。也就是20个交易上涨50%是最起码的。
6001918国投新集。该股试盘无数次,就是急拉前奏。
600121郑州煤电。3和交易时间已经打涨了20%利润。完全全可以走人,出去的资金可以全进000723和6001918.6001213个交易已经大涨了20%利润已经非常暴利。该股从明天开始不再提。
现在我们只拿好煤炭股000723和601918这2只为重点,本人估计最厉害的就是000723美锦能源。煤炭股从现在开始600212放弃。如果加上一只煤炭股就是601225陕西煤业。
601225陕西煤业,目标价格按今天收盘算起,应该目标是6,7元。煤炭股我们最起码应该转50%-80%上的利润。3只.煤炭股的目50标我们起码应该赚50%-80%利润。甚至100%上。时间最多30个交易。
别管大盘我们就是全力拿住煤炭股,不管主力怎么洗盘。记住,咬定煤炭不放手。我们的煤炭股面临主升浪的大爆发。兄弟们座稳了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017