注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

路在何方  

2014-09-11 18:04:29|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天盘面冲高回落,震幅比较大,成交量接近2000亿,盘中最高摸到2343点,从K线上看上去很难看,2阴加一根长上影线,下午明显止跌。今天的上影线,冲高打压,我们可以视它为突破带洗盘。大盘虽然震幅很大,但你们看看涨停版就明白了,明显的洗盘。如果真是大幅调整,应该是很多的跌停版,而不是涨停版。 所以我判断今天就是突破带洗盘。
我认为大盘走的很正常,今天公布数据,早盘刚好给住力一个拉高洗盘的借口。CPI2%就意味着货币定向宽松。
从今天盘面拉升和大压的过程,本人感觉主力非常强大,拉升有力洗盘很猛。所以明天2种走法,1,明天低开高走直接大阳线包掉今天的阴线。2,明天低开打压,急破2300点然后大幅拉升,收盘上涨20点左右。我对大盘非常乐观。
牛市操作最简单,如果是中线,买了直接别看盘,每一天看看收盘价就可以了。如果是短线操作赢利8%-10%走人就可以。操作其实很简大家回头一看,我前面谈的7匹狼基本全部创出新高今天601996又封死涨停,该股明天高开要走人了。因为9月29号解禁,主力一定会提前先出,然后洗盘后到解禁日可以再进场。
我前面谈的中线很多股票创出了新高,大涨,不知道有多少人继续持有,能够坚持到目标的人就是大赚特赚。暴利。前天谈的2只股票002608和002204这2只股票,一定是很好的股票。怎么操作自己把握,有朋友发消息问我,带融券的股推荐一个,那么我今天就推荐一个低价股盘大的股,600688上海石化。该股按明天进场,短线赢利10%出局。中线4,5元。估计20个交易
别怕大盘,大盘不可能大调整。护住我们的好股票就可以。中线什么股之前我说的非常清楚,不知道的去查查以前的博客。我就不明白了,为什么整天看这我的博客,到头来还是一无所知。到底都用没用心,非得让人直接喂到你嘴里吗?在发短消息或加QQ问我是什么股,我直接喊猪了。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017