注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

你恐惧我贪婪,你贪婪我恐惧  

2014-09-12 21:20:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走的非常漂亮。收盘大涨20点,成交1621亿,涨停接近50只,跌停的股票一只都没有。 可见主力的手法非常急,那么下周必攻2400点。
大盘下周会穿越2400点,中小板股会全面尽入大爆发。百货股会本月最后2周的最大热点。毕竟10月节日已经到,主力也开始炒作这类股。去年的百货股002251也是9月23号开始爆发。今年的爆发开始提前。百货股2周内会鸡犬升天。环保股大爆发,而到9月30前后,10月估计就是煤炭股最热门了。因为冬季旺季来临,就算最不好也会一波大炒作。而昨天谈的600688上海石化,后面面临大爆发,相信今天进场的朋友已经赢利不错。后面怎么操作按我昨天的博客频道就可以。
我的博客中线的股票,在在前面的博客已经说的非常清楚。很多股票大涨特涨创出新高,向目标前进。当然拿的住拿不住是你们自己的事。我只能够做到这样。
大盘不到2500点根本不会去补缺口,大盘一但到2500点,才会一波回调补缺口,回调目标就是2266点,然后在2500点外面的资金狂追进来,结果主力开始猛洗到2266点,这些人又割掉带血的筹码。然后牛市回调后的上涨更疯狂,一路逼空上涨,直逼3000点整数关口
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017