注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

只要有耐心胜利就属于我们  

2014-09-02 17:41:38|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘越走越漂亮,收盘大涨30.53点,大盘今天再创年内新高,后面会新高不断。涨停股票开始比昨天更多,跌4个点的股票都没有,盘面明显资金开始疯狂进场,因为成交量已经达到1700多亿。2300点本周的事,明天看见也不奇怪,因为大盘进入第二次快速通道。本轮大盘直接攻击,剑指2500点-2600点。
我们的股票走的非常好,其实现在买上一只股票,根本不需要做短线了,一只好股票我们要做的只是差价而不是天天进进出出。上周推荐的西安饮食000721大单封死涨停。明天会再次涨停,明天只要放量小中线短线的都可以走人了。
上周五推荐的四只股票,大胆继续拿好,赢利目标自己锁定。
牛市就是坚持拿住股票就可以。盘中做差价,一般的股票早盘,冲高卖出,回落接回,这样的操作方法是最漂亮。像7匹狼中的002655如果会操作波段非常好,中线的就是牛股。而价格一定会到达我判断的目标。7匹狼全会到达我的目标。
明天大盘就是攻击2300点的任务,今天大盘大涨30多,煤炭指数贡献非常大,明天如果冲击2300点就是煤炭和券商是大热门。
记住牛市能够坚持拿住股票的是大赢家,别怕调整。而中线最好的股票我已经说的很清楚,很清楚。能不能拿住是你们自己的事。赢利自己锁定。牛市来了你还怕什么,牛市来了我们不是恐惧,而是兴奋,要想牛市我们的资金能够翻多少,才是我们要做的事。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017