注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

目前市场坚持看多就是我的主旋律  

2014-09-26 17:27:57|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天对今天的大盘判断错误,收盘小涨2,61点,成交缩小1482亿。涨停股票今天也不多,跌停股票出现3只,上涨的股票多于下跌的股票。盘中农业股大涨,军工股领跌。
今天没有出现大涨收盘,但最起码证明了大盘的强势,今天是周五都没有出现黑色星期五,再者十一放假期到了,周五散户操作小心,机构拉升也小心。很多人怕缺口问题,我对缺口和大盘问题在9月22号的博客说的非常清楚,大家仔细去看9月22号的博客。所以不再谈大盘缺口的问题,任何的怕补缺口问题,都是恐惧的借口。拿好我们自己的四朵金花就是不怕大盘不怕庄。我说的很清楚,现在点位补缺没有意义,我前面判断过在2500点再次回落补缺是最好,最有意义,因为到2500点很多人追进,然后主力猛洗到2266点位置,跌幅200多点,这些追进的人一定又是割掉带血的筹码,主力做到了补缺和洗盘套牢散户的目的。然后主力狂拉2800-3000点,一路不回头。我们别在意缺口的问题,拿好我的股票就可以。
中线的朋友重点是我看好的四朵金花,拿的住拿不住是你们自己的事。
不管大盘,中线拿好四朵金花,我判断一下四朵金花的目标价格。
002278神开股份,3个月-6个月内见22元上
002457青龙管业,3个月-6个月见15元-20元。
002166莱茵生物。3个月内见27元。
002097山河智能,3个月见15元。6个月见20上。
四朵金花,必须中线对待。我的股票合适大家短线小中线中线接合操作。基本让你们买的进卖的出,到目标位置的股票,任何的下跌都是进场的机会。不管大盘补不补缺口就是坚定持股。相信我的人一定会有大收获。我的股票历来强势洗的凶涨的猛。操作不对就算大盘到3000你一样亏死。拿好四朵金花,不怕大盘不怕庄。要看我的博客先看我前面今年全年的判断和推荐的个股。我认为我的准确度是95%.所以究竟怎么操作你们自己把握。
现在短线热炒资金不断进入的水域改革就是600476好当家,短线10个点走人,小中线20%没有问题。莱茵生物002166不需要多说。赢利自己决定。因为上卖弄说的非常清楚,现在盘面小版块的资金有2股主力在操作,1,水域改革,2宁夏版块。而大资金潜伏大版块,而煤炭股资金不断进场,券商也一样。专用设备资金不断进场,淘宝是页岩气概念。银行股资金开始不断试盘进场潜伏。银行股我最看好中信银行601998潜伏的时候了。记住潜伏就是暴利,潜伏是寂寞,安全,暴利。银行股一但起动涨停最先的应该是中信银行。中信银行在5个交易耐必出一个涨停版。我上面的四朵金花有2只一定是牛股。
好不好,时间和结果最有说服力,就要拿出真正的实力。真金不怕火炼。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017