注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

如其所愿拿下2300点  

2014-09-05 21:50:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘再次大涨19,57点收盘,成交配合非常漂亮,今天盘面指数大涨而下跌的股票也比较多。海工装备和港口股大涨不断,沪深300也开始再次全面走强。
今天盘面看创业版的股票下跌比较多,而中小版这2天放量突破2013年10月14,和2014年2月17的双顶,后面会面临继续高歌猛进,中小版会创历史高点7493点,突破8000点。
从技术面和主力操作手法看,根本是不给踏空人的机会,这个我早就说过,并且我的判断非常清晰,2178点5年内都不可能看见。大盘只会一路逼空,最起码逼到2500点,才会小幅调整,甚至直逼2800点也可能。
我前面说的很清楚、2178点都不可能看见,很多人一调整又说要去破2000点真是神经病,我也说的非常明确等大回调就是等死。我的博客只会和有缘人见。当然我不可能做到100%的准确度。但是我完全可以战胜这个吃人的市场。我认为我的准确度92%-95%。牛市现在开始加速,只要你买好耐心持有,就是大赚。其中我的博客什么股是中线前面已经非常清楚.会面临大涨的如券商股,牛市券商最受益,所以券商后面一定会大爆发。历史煤飞色舞,今年是色舞煤后。欧洲开始降息,中国也不远了.我随便列2只我认为具有爆发力的好股。
002608瞬天船珀
002204大连重工。
最起码3个月内会很有爆发力。翻倍是必然。我谈过的股票太多,但是基本全表现的很好这就是我股感配合技术的厉害。
昨天推荐的002532今天给了大家很好的机会,基本可以赢利2个点了,下周会越过14元上。现在真的没有什么好说,我已经明确告诉大盘的方向了,拿好手里的股票。天天说我自己带烦了。就这样,说多了也没有什么意思。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017