注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

3天内见2400点  

2014-10-14 18:04:52|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收盘小跌6.53点,成交1701亿,涨停30多家,跌停1家。下跌的股票比上涨多,盘中医要股和化学用品版块页岩气概念成 主力攻击的对像。
我们的5朵金花表现的非常漂亮。002278神开股份,002457青龙管业,600596新安股份,山河智能002097.002166莱茵生物,
002166莱茵生物不知不觉今天最高已经到达25,5元,离我的判断很近了,但是这个股也不可以在追进了,现在多关注5朵金花的另四只吧。
002278神开股份,今天盘中大涨9个点,该股后面会不断创新高。如果是短线的朋友收获非常之大,但是这样的股票如果还做短线,就是脑发热。因为它的上涨今天就是热身而已。很多朋友估计害怕高长影线,我告诉你今天是突破打开空间。后面会不断创新高。
002457青龙管业,洗盘全面结束,系好你们的安全带。
600596新安股份已经跌无可跌,只有上涨一条路。白菜价格。
002097山河智能、洗盘也完成。
大盘洗盘跟着洗,大盘一稳,我们的股票就是火箭发射。
对于大盘,我认为洗盘全面结束,本周五前必见2400点,别什么美国大跌,我们也要跌的屁话。什么美国为什么大跌找理由,我认为很简单涨的多了疯狂过头了就的跌。美国大跌,我们中国的股票,主力只会借机会洗盘,美国的股票应该狂跌才对,涨了很多年,不可能一直涨,应该跌的越凶对我们中国的股票越好。因为外资会不断入侵中国股市。
大盘今天没再创出昨天的新低,明显止跌。如果真要继续跌,今天就创出了昨天的新低。但是主力没有怎么做,说明洗盘结束。
从技术面看。看上去3根阴线很难看,3天真正跌只跌了28点,并且量一天比一缩,稳在20日线,20日线位置今天和昨天的量还是比较大,说明这个位置资金换手也大,说明主力是强大的。要不如果主力不强大,今天必创出昨天的新低。
技术面,大家仔细去发现,60分种线已经成功做成了双底。也就是在2341.21点和今天的2349.19点这样成为了短期的60分种线双底、今天早盘冲高回落是正常现象,因为昨天有个跳口缺口,今天盘中已经补掉回落,一般情况补缺口,一补回落正常,明天就上攻了。你们自己去看大盘60分钟线的线图。2341.21位置左,2349.19点右、双底非常完美。我认为3天内必见2400点。
当然我们炒股票重个股轻大盘,我喜欢做自己的股票。股票买的不对,大盘上3000点你一样亏死。我的股票基本95%全是好股票,这不是我吹牛,结果就是这样。
记住,大盘一稳我们的股票就是火箭爆发。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017