注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

等待收获的季节  

2014-10-15 17:12:34|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘的走法,基本按我判断一样来走,今天开始攻击向上攻击,收盘大涨14.20点,成交也比昨天稍放大1717亿,涨停开始增加到40多家,跌停的股票1家。上涨576家,下跌318家。多头明显强势。明天开始空头也会空翻多,那么2400点就是明天和后天的事。
我们的5朵金花表现的非常好,
002166莱茵生物已经到达我前面的判断27元。非常之快,短短103个交易验证了我的判断27元目标位置。当时我为了更保守的判断,时间定为3个月内目标27元。昨天我只所以叫大家不可以再追002166莱茵生物,就是如果今天再次大涨,是全部出局的时候,就算你今天进场,我们也是全走光的时候。
。5朵金花002166从今天开始退出。600569新安股份,这是个融资融券的股,也有人做空。但是该股面临大爆发,主力一但开始拉升,做空者会被手脚全被打残废。这是一只严重超跌,主力资金进场很深,多概念的好股票。登革热, 沪港通概念, 小额贷款, 融资融券, 草甘膦, 涉矿, 新材料概念, 金改概念。从概念中就拿一点登革热概念看。最近登革热概念和埃博拉概念被暴炒。这是一只隐形的登革热概念,一但主力吸足筹码,开始拉升,疯狂之极。外面的人一般还没有注意到该股登革热概念,和登革热已经开始暴炒。一但他们发现之时,就是主力开始暴拉出货.草甘磷概念化学农药概念已经开始全面进入进入炒作,该股就是草甘磷主营。所以主力为了吸好更多的筹码,为了就是暴涨的开始。白菜价格。你们要学会与庄共舞,耐心潜伏,越跌就他妈的越进。002457青龙管业,洗盘结束,后面会疯狂表演,时间会给出答案,明天将创出大幅新高。002278神开股份,根本不惧大盘调整不断创新高,就是标准的牛股,就如前面的步步高一样,没有最高只会更高,会向我的判断目标前进很快会看到目标价格。002097山河智能,中线必见15-20元。
早盘大盘盘中跌15点,就是因为CPI创56个月新低,PPI连31个月的负增长,所以导致洗盘。经济不好,股市早已经提前跌完提前反应。我记得去年我就说了中国说经济好稳,我一直不信,我博客也写过这样的文章。但是炒股票就是这样,股票提前反应,到底了就的进场,后面刺激会不断而来。CPI增长1,6%就是面临降息和降准。早盘盘面跌15点,我看到医药股券线拼命上涨,我的第一反应就是,大盘开始起稳面临大涨,而医药股明天全线开始调整。
很多高手叫空仓,半仓,而我们全线满仓操作,大涨特涨,大赚暴赚,资金不涮新记录。明天我们的金花们,都会全面开始疯狂的疯狂不断创新高的创新高。002166从今天开始退出5朵金花,由巨化股份600160代替。
分别是600160巨化股份。002457青龙管业,002278神开股份。600596新安股份。002097山河智能。600160不管低开高开都可以进场。
大盘周五前见2400点,快的话就明天见2400点。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017