注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

顺着蛛丝马迹找黄金  

2014-10-20 17:51:46|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在无数人恐惧之中开始上涨,深圳更是漂亮,突破了所有均线系统。上证指数收盘大涨15.54点,成交1418亿,涨停30多家,没有跌停。上涨的股票744家,下跌的股票157家,虽然成交不足,我认为很正常,因为上周周线技术指标的调整,把这些人跌怕了,所有不敢进场。所以今天的上涨他们还在犹豫不定,明天成交量就会放大了。
上周五大跌无数人恐惧,其实我的判断非常清楚就是技术指标的调整,并且我的博客写的非常清楚,深圳明显止跌,深圳的上涨,其实就是主力不小心露出了马脚。我认为主力还是不够聪明。上周五应该深圳也大跌,这样跟让无数人恐惧。结果不是。而是深圳明显有大资金进场。被我第一发现。所以我说大盘止跌。技术面上,上证指数的技术TOW其实是上周五四平翻阴的,这也给技术派的人造成了恐惧,因为四平翻阴历史上都是继续跌。但是强支撑位置2340点,深圳主力不小心已经露出了马脚。所以大盘在上周五就是明显止跌。如果我的判断准确,本周五应该是2420点左右。盘面感觉,冲击2400点突破高点2391.35的任务是谁呢?本人认为对指数贡献的一定是银行,保险,券商。银行代表者601998中信银行龙头.保险代表者601336新华保险。券商,000686东北证券。601377兴业证券.601901等。我认为这3个版快就是攻击本轮2400点贡献指数的版块。这里面的中信银行一定是银行代表者。会面临主升浪。东北证券我记得的前面在8元时就交大家潜伏的品种。当然究竟攻击2400点的感谢指数版块是谁,要靠这4个交易时间验证。
对于热点版快,我认为草甘膦,水利,页岩气概念,会表现的非常好。我们手中3只股分别是。600596新安股份,002457青龙管业水利概念,002278神开股份。就是草甘磷,水利概念,页岩气概念。600596草甘膦概念和化学制品概念明显开始进入大操作,所以你们别急,耐不住寂寞看不到繁华。而002278和002457如果按我我当时推荐第一时间进场的,大盘这样跌我们根本没有损,而是小赚,如果做过差价的赢利非常不错。后面4个交易它们会狂飞。我说的都是好股票,主力根本没有走的股票,鸟飞过有影,主力出货有痕迹.这类股票,中线一定会到我昨天判断的位置.
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017