注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

轻大盘重个股  

2014-10-22 17:26:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘选择继续下跌,收盘跌13,11点。成交1385亿,涨停的股票不多,跌停的股票2家。下跌700多家,基本股票下跌。
没有什么可做的,保险股,今天大幅启动,新华保险,盘中大涨9个点,券商,银行中信银行盘中也大涨2个点,盘中上证指数大涨12点,但是无功而反,下午跳水。虽然收盘下跌13,11点,但是深圳依然在强支撑位置8060点,上证在强支撑位置2326-2340点位置。不管大盘怎么样,坚持守3只股票,分别是002278和002457.600596.我说过我是中线操作对待的,所以我根本不惧大盘的洗盘。只会盘中高抛低吸。坚持自己的股价目标。如果我为了短线的小赢利,其中2只完全可以清仓出局。但是我要的是大利润,涨上去我只会高抛低吸,我根本不会清仓。我现在是满仓操作。这就是我的操作风格。
大盘洗盘就是为了逼政策的利好出现。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017