注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

风景一片独好  

2014-10-08 17:18:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很漂亮,步步紧逼2400点整数关口,箭指2500点方向。今天的成交量再次1800亿,非常漂亮,涨停50家多家,下跌股票非常少。盘面各版块的上涨非常有力,盘面轮翻上演,强劲非常明显。
大盘的走法,和我判断一样,就是不给踏空人低位置进场的机会,一路逼空,下面的缺口也和我判断和分析一样,就是不补,就算要补也的2500点,再补,更何况牛市就不会补。
我写博比较自信和有信心,我的用心良苦就是让散户看了不恐惧不害怕。如果我天天看空,说的语句吓死你们,你们一定会恐惧和不安。
现在首套付清,买第二套房就可以算首套房的代遇。这样对房地产股是利好。但是对卖房子的销量,我看不见的。从这个消息可以看出,国家开始对房地产明显宽松。估计后面会依然有动作,比如降准,降息。房产税不实行等。为什么要这样说呢?首先我认为首套付清,买第二套房算首套房,从这里可以看出,买不起的人还是首套都买不起。对想买首套房的人没有真正利好出台。对想买二套房的人群是利好,如果说投资房子,头上有把剑,就是房产税。所以有钱的人也不会去买,买后怕这房产税出台。2,现在房子早就在高位,如果是想大批买房投资想和前几年一样的辉黄是不可能的。就算手中有房子,利好的出台也是他们抛售房子的时机。3,这条首套付清买二套房可以算首套房的政策出台如果对放地产没有真正的反应,估计后面就降准,降息,不出台房产税的消息来了。这些消息出了,房地产会估计会转好,但是股市一但走牛,这些消息出来也没有用,因为资金早在开始操作股市。甚至股市一但越过2800点3000点上,房子更难卖。应该这个时候老百姓也想买股票了,越推越接越高,股市泡沫开始来临,任何再次一大批人套牢。总之,当时房地产的炒作,全国想买房的人,基本都脑发热了,太热就会出问题,结果政策调控后,全国人民才发现,房子真的是太高了。到现在房地产都是冷清清的,说明大家已经清醒过来了。中国什么都大涨,就他妈的股票最差,最便宜,全球最低,太不正常了。股市发威的时候来了。要的是耐心,和勇敢的心。
大家放心拿好我说的股票,只要我非常看好的股票,一定是能够让你们大赚的好股票,我说过的话非常清楚。我们的5朵金花走的非常漂亮,大家如果会操作可以轮换操作,利润更好,没有能力轮换操作的就坚守目标。今天的002166莱茵生物,当我推荐开始已经赢利10%,短短几个交易非常不错。该股中线3个月必见27.短线今天出去进入600596新安股份,5朵金花之一和002278等都是非常好。所以具体操作你们自己看着办。其中像600596这类股就是白菜价格。我看好的5朵金花,爆发力会很强,安全性比较高。这样的股票才是散户的安全股票。大家记得我前面说的股票吧,随便拿几只你去看看是不是都飞起来了。实力就是实力,实力要时间验证。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017