注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

相信自己,坚持自己的选择  

2014-10-09 18:39:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘再创新高,离2400点越来越近,今天收盘小涨6,58点,成交放大到2002亿非常配合大盘的上涨,涨停依然40几家,跌停O家。今天上涨的股票比下跌的股票少。一半多的股票出现下跌。主要是主力稍一洗,很多人就怕调整,卖出手中的股票。所以现在这个时候主力想要筹码更是容易。一洗吓死小散。我们的五朵金花走的非常好。002166莱茵生物,不断创新高。中线必到达我判断位置。这个股是可以防可攻的股票。002457青龙管业。今天创出短期新高,明天估计要见11元了。
年内在水利环保等领域再开工一批重大项目。所以对002457的重大的利好。该股后面会不断创新高。不但盘子好,地理位置也好。政策又好。这样的股票不牛才怪。国务院明确水利再开一批重大项目,那么002457如果一但接到重大工程的大单,就是连续一字涨停来几个。002278神开股份。今天试盘起动最高攻击到13,99元。试盘不是白试的。该股2个月内会看见22元。页岩气概念是未来中国必须表现发展的好东西。002097山河智能。历史大牛股。无人机概念,赚用设备概念,高端装备概念。这个整个版块资金进入非常厉害。最少15-20元。新安股份600569,该股是底部刚起动要爆发的股票,没有进场的今天进场非常漂亮。估计明天就是开始进主浪了。这个版块开始进入资金非常深。暴炒是必然,现在就是菜场上的百菜价格。该股的概念非常好。主力底部资金进去非常厉害。耐心等待拉升。这5朵金花,前面4只赢利都非常不错,600569是刚启动的品种,爆发力非常强。翻倍是一定的,6个月内。5多金花没有一个是差的。后面它们会疯狂的上涨,自己好好把握吧。
大家记得我前面判断的601225陕西煤业,必攻击6,7元吧。今天已经到6.29元,还记得002499的判断必见28元吧,今天最高已经摸到27.8元。看到步步高002251了吧,短短19个交易涨了多少。当然什么位置出货你们自己决定。我只是给你们判断的目标价格。在我的博客里好股票太多太多了。
大盘稍一洗,散户落慌而逃。真是没发可救。其实只要你手中是好股票。根本别怕,高抛低吸利润更好。这样的操作就是完美。我们的5朵金花完全经得起大盘洗盘的考验。有我在抛开恐惧,拿出持股的勇气。
对于大盘我的判断非常清晰,我判断不到2430-2500点位置,根本不可能调整。就算要洗,最起码要见2430点位置再洗,并且牛市成立,就算到2430点也不会洗。一但洗后上涨更疯狂,一但大盘真正上了2450-2500点。大盘更是开始加速上涨。踏空的一直踏空,等大回调就是他妈的等死。这话我说了无数次。结果大盘也是按我说的走,就是不给机会慢步逼空上行。大盘明天必见2400点。对付牛市要有一颗勇敢的心
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017